Прекрасного цветенье скоротечно...

Прекрасного  цветенье  скоротечно,
Не потому ль  печаль  на  свете  вечна?
И ждём с надеждой мы весной и летом,
Рождение мечты из  солнечного  света.

Нам  не  уйти  с  начертанного  круга,
В  согласьи  с  мудростью  земной,
Зовёт  любовь  в  объятия  друг  друга
И  наслождение  девичьей  красотой.      


Рецензии