Да не встрепещет лист осины

Да не встрепещет лист осины,
Когда косые над горой протянут ливни,
Нагие инеем снега уйдут под воды.
Чужим на смену, на века,
Другим погодам. Остынет жаркая
Душа любовью тихой.
Пускай уходят в никуда погоды дикой.
Пускай потянет череда лучей рассвета.
Пусть одинокие года пройдут безвестно
И пусть минуют. Нас беда
Пускай оставит и льется быстрая река
Дней лучезарных.





03.08.2020 г.
00:48

Фото из альбома автора.


Рецензии