Это наш ответ!

Люблю я русские березы.
Я не предам родной природы лик.
В жару и в холод,в зной или в морозы
Люблю я Русь за каждый жизни миг.

Не предам тебя я ,матушка-Россия.
Навеки отдала тебе свою любовь.
И знай,куда б судьба меня не заносила,
К тебе одной я возвращаюсь вновь.

Я родилась в Чите,училась в Ленинграде,
Жила в Москве,Одессе ,Сталинграде...
Исколесила всю страну-огромную Россию
И поняла ее живительную силу.

P.S.
           Судьба сыграла с нами злую шутку:
           Крым подарили Украине "на минутку".
           Но,слава Богу,снова Крым российским оказался.
           Боролись мы за это.Крым не сдался!
           Пусть мир весь вместе с Лукашенко нас не признает.
           Мы выжили и мы идем вперед!

Стихотворение написано в ответ на провокацию,которую устроили "младшие братья" перед выборами в Белоруссии.

   


Рецензии