Незнакомовеликий

И его не найти маяка во вселенной,
И фанатов его и подписчиков - нет.
Он читает стихи непобеленным стенам,
"Величайший нигде" неизвестный поэт.

Неизвестен живущим, чертям и собакам,
И его не запомнили ангелы свет,
Но читает стихи сокровенно, однако,
И кидает зачем-то труды в интернет.

Не один из слогов никогда не озвучен,
Никогда не бывал на страницах газет.
Незнакомовеликий для ныне живущих
Сочиняет стихи почему-то... поэт.


Рецензии