В краю родном

В краю родном – свои картины детства
Над озером и узенькой рекой.
Не могу никак на них я наглядеться,
Зато касаюсь их написанной строкой.

Горжусь своей берёзовою рощей,
Достающей в небе облака.
Жить намного стало сразу проще:
Свой сок берёзовый… с того же ручейка!

Своей строкой теперь я не обижен
С восходом солнца над землей.
С каждым днем к нему я ближе, ближе,
Взлетаю в мыслях над рощею пчелой.



                11 августа 2020 года


Рецензии