As-Safi Octalogy. 313 Бадриюнов в стихах 01

Бадриюны в бой вступают, с ударением на «ю»

Badriyuns I

Бадриюны в бой вступают,
С ударением на «ю»,
Дело Битвы лихо знают,
Все в Божественном Строю…
Та – Особа в мире Сила,
Свет вселенский приводила,
Там особые дела,
Их дороженька вела
Вслед Пророку – в Бадре бились,
Первой битвой против мрака,
Место знал чтоб забияка,
Светом в Боге и добились
Ускорения у дел,
Как Аллах того Хотел…


Рецензии