30. 06. 18 2 Спасибо, море

Нет, я не злюсь.
пойми, уже давно не больно.
Кольнет там раз
Ну и довольно.

Ты просто золото,
Что после, я стала сравнивать всех с прошлым.
Не доверяю, ухожу.
Сама уже я привяжу.
А кто уходит, тот не мой.
Нарушили мне тот покой.

Я стала легче расставаться,
Привыкла , видимо, прощаться.
Спасибо, море, за все то,
Что изменило во мне все..

Теперь, я знаю, что мне нужно,
Чего от жизни я хочу.
И знай, кому - то буду нужной,
Скажу себе я - подожду.


Рецензии