Восседая на троне Аида

Я живу на дне океана
Я один в пучине страстей
Ощущая всю боль Ада
Я всего лишь - груда костей
Не описать мои чувства словами
Этот болезненный рев души
Если не ты, то кто же?
Слышит меня в тиши
Мое тело давно стало прахом
От меча - остался только колпак
Победив всех демонов махом
Я остался во Тьме, как дурак
Не нужны мне больше награды
Я устал от битвы Теней
Все , чего я желал однажды
Принесло мне так много потерь
Восседая на троне Аида
Я грущу о тебе, Ангел мой
Освети мне мой путь свыше
Чтоб я смог возвратиться домой


Рецензии