Спасибо вам за санкции друзья

Спасибо вам за санкции "друзья."
Вы дали нам пинок под зад
И мы зашевелились.
Такой рывок космический у нас
Произошёл, весь Запад в шоке
От наших ранее не веданных открытий.

Модернизация всех
Предприятий в миг произошла.
Теперь мы не зависим
От ваших предприятий.
В крови это у русских было есть всегда.
Толчок нам нужен, чтоб мы зашевелились.


Рецензии