Твой взгляд

Никогда не забыть мне твой взгляд –
Неожиданно-нежный, манящий,
Обещающий пылкую страсть,
Так любовью бездонной грозящий.

И сердечко навстречу ему
Расцвело, как бутон враз раскрылось,
И запело о светлой любви,
И в неистовом ритме забилось.

Я забыла про возраст и вид.
Я забыла про ложь и обманы.
Я забыла про совесть и стыд.
Разум будто накрыло туманом.

Я летела б на крыльях к тебе,
В твои светлые сны и объятия.
А потом? Всё равно, что потом.
Пусть хоть смерть,
          хоть людские  проклятия.


Рецензии