А у меня своя дорога

А у меня своя дорога:
Я в храм хожу и верю в Бога.
Я верю в то, что есть на свете
Добро.И в то, что солнце светит
Для всех и каждого из нас,
И что пробьёт тот светлый час,
Когда мир воцарится на планете,
Не будут знать страданий дети,
Когда утешатся - кто в скорби
И нищета не будет горбить.
Я верю в то, что повстречаются,
Кто ждать и верить научается,
Что прочь уйдёт всё наносное, скверное...
Вы скажете - утопия, наверное.
Такого быть не может. Не то время.
У каждого своя дорога. Своё бремя.
Но чтобы веру по пути не расплескать,
Ради Христа нам надо душу потерять,
Отвергнуться земного - и тогда
Господь сторицею всё может нам отдать.


Рецензии
Вы,Ольга,прямо как по Библии-Слову Бога изложили.Там в Отк.21:4 прямо сказано:"И отрет Бог всякую слезу с очей их,и смерти не будет уже,ни плача,ни вопля ,ни болезней уже не будет,ибо прежнее прошло." А Бог не станет лгать.И пусть Ваша Вера и дальше крепнет через Библию и Святой Дух.Аминь.

Игорь Осипов 3   11.08.2020 14:42     Заявить о нарушении