Надежда есть!

СПАСТИСЬ - ВОЗМОЖНО!


Есть Кто-то выше нас -
Создатель наш, Творец!
Он многих, многих спас,
Заблудших, как овец...

----------

Будем надеяться,
Что и нас спасёт!
Ведь мы - творение Его!

Не упусти свой шанс!
И не теряй надежду!!!

        (Без даты)


Рецензии