Дебилград!

Случилось это в древности, наш царь клопов давил,
На карте по небрежности посёлок встал Дебил!
С пороком неизбежности в него народ вселил,
Оставил жить в безгрешности, потом вообще забыл!

Народ в посёлке проживал на берегу реки,
Сказать по правде, выживал природе вопреки.
Умом народ тот не блистал,  учиться не с руки!
Себе подобных порождал, ум принимал в штыки!

А вот он, современный град, на карте посмотри!
Но посетить не будешь рад, узнать как там внутри!
Не примет наш обычный ум,  с зари и до зари,
А также ночью странный шум, трезвонят звонари!

Крепка дебилов голова, от шума не болит!
А нам малейший шум едва, имеем скорбный вид!
Права народная молва,  дебилов бог простит!   
К чему вам умные слова, ум счастья не родит!

А время движется вперёд,  что впереди нас ждет?
Уходит прочь за годом год, ум плесенью цветет,
И от реальности уход, с природой тож развод!
Нас ждёт в Дебилград исход, где выживет народ!


Рецензии
Александр,здорово, мы уже там - в ДЕБИЛГРАДЕ!
Уже давно,давно,давно.С уважением!
Семён Грунин.

Семён Грунин   21.08.2020 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Семен, за отзыв и за понимание!
Уже давно события вокруг развиваются вопреки логике,
что была разумной ранее (еще в СССР).
По прежнему живу в прошлом, и со дня на день ожидаю
светлого будущего. А это значит, что я сам ...
О том и изложил, как смог.
Желаю Вам вдохновения и успехов в творчестве!
С уважением, Александр!

Александр Чаузов   22.08.2020 16:35   Заявить о нарушении