Хочу миллион

Я хочу миллион
Иван Крайности

Стремлюсь безропотно любить!
(Живу как многие, любя).
Хочу я честным очень быть,
Жить жизнью сладкой, не робя.

Хочу быть в жизни человеком:
Надеждным, славным, чтоб потом
Все помнили веками - веком...
Был Человеком! Не Ослом!

Был Человеком! Созидал!
Учился, в воспитании - рос,
Всем слабым духом помогал!
Имел ли слабость? Вот вопрос...

Ответ простой. Он Человек!
А человеку суждено
Прожить красиво целый век!
Прожить с рождения дано!

Но, чтобы жить красиво, мне
Как многим, - нужен миллион!
В рублях, их нужно - сотни две
Не нарушив при том закон!

Мне нужно лайки получать
За все свои труды!
Так, миллионов двадцать пять,
А к ним, на счёт мой и рубли...

4276380186680653
Дорогой читатель! Если стихи понравились и можешь, помоги. Помоги пожалуйста мне издать книгу). Спасибо огромное  всем, кто откликнулись на мою просьбу . С уважением, Иван Крайности


Рецензии
Сочувствую! Жаль, что миллионеры на наши странички не заходят.

Вячеслав Кожевников   23.08.2020 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень верное, душевное и трогательное, глубоко-волнующее замечание)))

Иван Крайности   30.11.2020 12:02   Заявить о нарушении