Ты не позвонил

Ты не позвонил
             и спишь спокойно.
Мне же не до сна -
           мне сердцу больно.
А ведь твой
              обещанный звонок
Успокоить
                моё сердце мог.
Только дело, видно,
                не в звонке.
Не в коротком
                трепетном гудке,
А в тебе:
         ты рвёшь надежды нить,
Потому
           не хочешь мне звонить.
Если так,
                то как тогда, скажи,
Мне в душе
                с такою болью жить?
Я опять
                доверилась судьбе.
Я опять
                поверила тебе.
Ты не позвонил.
                А твой звонок
Успокоить
                моё сердце мог.


Рецензии