Жаворонок

Жаворонок утром ранним
Взвился в небо над полями.
Трели свил он в песенки,
Их расставил лесенкой.
По ступенькам побежим.
С нотками мы закружим,
Поглядим – пришла красна,
Долгожданная весна.


Рецензии