лирика

ТУТ ТАКОЕ РЕДКО БЫВАЕТ
ЧТОБЫ СРАЗУ, С ПОХМЕЛЬЯ, ПОЙМАТЬ
МАССОЙ КЛАССОВОЮ НАГНЕТАЕТ,
ДНЯ РОЖДЕНЬЯ ШТАМП И ПЕЧАТЬ.

ДЛЯ НАЧАЛА, НАДО ОФОРМИТЬ,
ИЛИ, ТАК СКАЗАТЬ, "ОСОЗНАТЬ",
ЧТО, КОНКРЕТНО, ТЫ, ПОМНИШЬ и знаешь.
И ЧЕГО, ТЫ, НЕ ХОЧЕШЬ ТЕРЯТЬ.

ЕСТЬ ВОПРОС, ПОЧЕМУ, И ОТКУДА;
ТОЛЬКО ИХ ТЫ НЕ СъИЩЕШЬ ВОВЕК:
СТАНЬ Христом, ИЛИ БУДЬ КАК иУДА
ЕСЛИ ЕСТЬ ,ТЫ, ТО ,ЕСТЬ ,ЧЕЛОВЕК

П.С. С с с с.

НЕ НАДО МОГО ЛИТРОВ ВОДКИ
НЕ НАДО ЗАМКОВ И ДВОРЦОВ
ДАЙ ВОЗДУХУ ВЗДОХНУТЬ МНЕ ГЛОТКОЙ
ПЕРЕД УВИДЕННЫМ ТВОрЦОМ


Рецензии