Как не писать

Как не писать коли идут стихи?
Бумагу покупаю в скромненьком платьишке.
Являюсь к вам ..Простите за грехи
Простите вы меня ,братишки.

Быть может недалёко уж до драмы?
В груди моей всё что-то колобродит.
А за спиной я слышу голос мамы:
"Нет,не бросай.Они к тебе приходят."

Читатели быть может не поймут меня.
Плохие,но я буду всё таки стараться.
Я рвусь куда то в дальние края
Туда с кем я училась повстречаться.

Желаю объяснение тому найти
И мнение своё всё объяснить пытаюсь.
Как к общему мне наконец придти
В ошибках я тогда раскаюсь.


Рецензии