30. 06. 18

И сколько мы ночей не спали,
Страдали,умирали от любви.
И сколько не живи,
Ты умираешь,
Все больше,с каждым разом.
Ты терпи.

Захочет человек-все сможет.
Захочет-сделает всегда.
Захочет быть с тобою-сможет,
Коль ты нужна и дорога.

А если много отговорок,
То ты не верь и не ведись.
Наверно,просто вы знакомы.
Тут не любовь,ты присмотрись.

Ценить себя бы надо,
Слишком.
Ведь сколько делается зря.
Подумай,сколько слез обычно
Ты проливаешь без конца.

Зачем же тратить свои нервы
На тех,кому ты не нужна.
Имей же гордость.
Это ценно. Уйти от тех,с кем вы "друзья".


Рецензии