Жене Валентине

Дорогая жена Валентина,
С годовщиной поздравлю тебя.
Обаятельна, неповторима.
Лишь с одною тобой счастлив я!

Десять лет назад мы поженились...
Солнышко, восхищаюсь тобой!
Ты ухожена, очень красива,
Постоянно следишь за собой.

Без ума от чудесной улыбки,
От зеленых прекраснейших глаз...
Я с тобою уверенным, сильным,
Настоящим мужчиною стал.

У тебя в жизни все идет классно:
Воплотила желанья свои.
Пусть удача твой путь освещает,
Исполняются планы, мечты.

Благодарен тебе я за дочку,
За поддержку, любовь, теплоту.
Много бед одолели, не скрою:
Были склоки и ссоры в быту...

Ничего не разрушит, я знаю,
Наш союз. Мы с тобою семья!
Несмотря на твой сложный характер,
Безгранично люблю я тебя!



11.08.20.
НА ЗАКАЗ



ПЕРЕДЕЛАЛА ПО ПРОСЬБЕ ЗАКАЗЧИКА

Солнышко мое любимое,
С годовщиной поздравлю тебя.
Обаятельна, неповторима.
Лишь с одною тобой счастлив я!

Десять лет назад мы поженились,
Восторгаться тобой не устал!
Ты желанна и очень красива.
До тебя я как будто бы спал...

Мне по нраву зеленые глазки,
Твои формы и рост небольшой.
Солнце, ты нереально прекрасна!
Обожаю тебя всей душой.

Добиваешься целей активно,
Образована, очень умна.
С тобой рядом уверенным, сильным,
Настоящим мужчиной я стал.

Благодарен тебе я за дочку,
За поддержку, любовь, теплоту.
Много бед одолели, не скрою:
Были склоки и ссоры в быту...

Ничего не разрушит, я знаю,
Наш союз с тобой, нашу семью!
Несмотря на задорный характер,
Безгранично тебя я люблю!


Рецензии