Старые картины

 Старые картины миг прошедшего времени.
 Смотришь и видишь шедевр.
 Того старого, доброго времени.
 А может грозные события.

 Да это что - то грандиозное смотрело на меня.
 Эти чёрные, прекрасн7ые глаза.
 Я остановился от этого пристального взгляда.
 Они как будто следили за мной.

 Лицо с умело нанесённым румяном.
 Губы выражали всё, дерзость и усмешку.
 Я неотрывно смотрел на это красивое лицо.
 И понимаю что это высокое мастерство художника.

 Где -же так долго блуждала эта картина.
 Где - же она затерялась для всех.
 Годы упустили эту возможность.
 Видеть этот шедевр и это прекрасное лицо.

 ********
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 20-07-2020 год .  № 1394


Рецензии