Инстаграмм

Тут много всяких попрошаек,
Свой телефон тебе не дам!
Не для тебя я украшала
Свою страничку в Инстаграмм.

Не для того я наводила
Полдня журнальный марафет.
Не для тебя я подбрила
Лак для ногтей помаде в цвет.

Твое внимание достало!
Я вся измучилась уже,
Пока на кнопки нажимала
И заряжала свой планшет.

В друзья набиться не надейся,
За лайк и даже перепост!
Не для того я изучала
Наряды голливудских звёзд.

Твой скучный профиль недостоин
Моей небесной красоты.
Ты зол, подавлен и расстроен?
Постой! А где же ты?


Рецензии