Разлука

Болит душа, ревет навзрыд
Не знаю слезы как унять
Все сломано внутри, горит,
Что ничего не разобрать

Глаза с утра лишь я открою
Твой образ снова предо мной
Что мы наделали с тобою…
Я не хочу другой такой.

Не думал что опасность близко
По лезвию ножа ходил
Не видел падать, что не низко
И в пропасть эту угадил.

Не знаю, сколько падать мне
Черно вокруг меня и пусто
Разбиться бы скорей о камни
Нет страха, боли, не единого нет чувства.

«Люблю тебя!» Кричу, что мочи есть
Земля трясется под ногами
Слова мои как,  о земь плеть
И птицы все парят под облаками.

…Но молча, ты стоишь передо мной
И сквозь меня ты смотришь вдаль
И шепчешь тихо: «ты не мой»
«Я ухожу, и мне не жаль…»


Рецензии