Сделано с любовью

Продавали люди на заказ стихи:
"Вам на праздник, юбилей, годины?"
Настрочим  народу разной чепухи.
Только заплатите, всё едино.

Накидаем  много мы красивых фраз,
Чтоб клиент растаял непременно.
Ведь штампуем вирши только на заказ.
"Сделано с любовью" и отменно.

Душу в строчках этих вряд ли ты найдешь.
Лишь слова красивые, не боле.
Может в них и правда, может  быть и ложь.
Только бы клиент ушёл доволен.

09.08.2020


Рецензии