Неземная

Неземная.. соткана из блеска,
Соткана из мелких облаков.
Ты чудная, ты моя, навечно.
Обошёл я сотни берегов.

Ты такая... замирает сердце.
И не смею посмотреть в глаза.
От тебя мне никуда не деться,
Я в плену... я создан для тебя.

Нежная.. и сладостно по коже
Разливает нежность. Я с тобой.
Для тебя я стал другим, и всё же
Я горю желаньем пред тобой.

Неземная.. нежная.. другая...
Мне награда, видеть блеск в глазах.
Для тебя любовь моя земная.
Для тебя цветы в моих руках.


Рецензии