А что если..?

А что если, вдруг, .. я смогу без тебя?
(Ты слишком много знаешь, имея доступ к мыслям)...
Я проживаю каждый день любя..
А что если захочется мне поразмыслить?:

Привыкла я, когда весь мир - к ногам..
А я лишь благосклонно принимаю..
Конечно же себя всю-всю отдам!
(Если я чувства эти понимаю)....


Рецензии