Титаник

Титаник.

Плыву по жизни неспеша
Волнами судеб и любви.
К земле дорогой в никуда,
Где только радость и цветы.

И всюду радуга из гроз,
Мерцанье звёзд в тиши ночи,
Сиянье ярких, красных роз,
Слепящих бурями любви.

Да, я Титаник в мире снов,
В которых вижу только вас,
Моя волшебная любовь,
Что приобрёл я удалясь.

В пучину моря светлых слёз,
Зовущих шумом нежных нот,
В святую сказку детских грёз,
Нас разделившей толщей вод...

Виктор Надсадин
09 03 2019


Рецензии