Мне незачем жить без тебя...

         *  *  *  *  *
Мне незачем жить без тебя
И трудно одной мне дышать,
Идти по дороге, любя,
В любовь не умея играть...

Мне незачем в небо смотреть -
Одной ни к чему мне мечтать!
Мне незачем жить без тебя
И незачем счастья искать.

Легко повернув время вспять,
Не хочется больше грустить!
Мне незачем жить без тебя -
Любовь невозможно забыть!

Любовь невозможно предать,
Покорно ей только служить.
Лишь сердце навеки отдать -
Любви невозможно остыть!

Идти по дороге, любя,
В любовь не умея играть,
Так трудно одной мне дышать
И незачем жить без тебя...

Кошмина Анна
17 июня 2020


Рецензии