Дверь открывают стучащему

Дверь открывают стучащему.
Даётся терпенье терпящему.
Похмелье даётся пьющему.
Дорогу осилить – идущему.
Христову любовь – возлюбившему,
Царство – с Ним в вере пребывшему.
Получает, что просит, просящий,
награду - плоды приносящий.
Утешенье дают страдающим.
Спасение – погибающим.
Хлеб насущный – в поте трудящимся.
Молитву дают молящимся.


Рецензии