Так бывает

Знаешь, как это бывает,
Сердце вдруг замирает,
Вздох лишь на миг затаив
Тонешь в объятиях твоих.
Разумом всё понимаешь,
Реальность отодвигаешь
И остаётся лишь сон,
Где бьются сердца в унисон.
Где нежное тело-сплетение
Дарит нам настроение.
Где вздохи, стоны, признания
Лишь ступень обожания.
Где словам нет места,
Где я жена и невеста
Получаю и нежно дарю
Любовь твою и свою.


Рецензии