А дальше-что?

Земля Орловская горела,
Рвались снаряды, стыла кровь...
Победа залпом прогремела,
И мир установился вновь.

Прошли года, отстроен город,
Засеяны кругом поля,
Нам не грозит сегодня голод,
И плодоносит все Земля.

А что оставим мы потомкам?
Не сгнивший пластик, бутыльки,
Деды спасли из-под обломков,
А после нас-одни пеньки.

Фото автора


Рецензии