Манят, манят меня дали

Солнце светит - я в печали.
Дождь идёт, а я смеюсь.
Манят, манят меня дали,
Но на месте остаюсь.

Всё случилось-получилось;
Дерево, сынок и дом.
А всё кажется приснилось,
Верится во всё с трудом.

Но, однако, это Счастье,
И оно, как есть, моё.
Нипочём тут мне ненастье,
Не достанет вороньё.

Солнце светит, дождь идёт;
Не страшны мне все печали.
Соловьём Душа поёт...
Ну а дали? Манят дали!!!


Рецензии