Колокольная песня

Жизнь у каждого своя  и своя дорога,
 Но важней всего семья и молитва к Богу.
В унисон стучат сердца с ранним перезвоном,
Славя песнею Творца и любви законы!

Перезвон колоколов
мир наполнит.
Песней чистою, без слов
Долг исполнит.

Нас зовут колокола в храмах помолиться
Стала чтоб душа светла, радостнее лица.
С ними хор у нас един, пусть весь мир услышит,
В вере каждый как один, и поёт, и дышит!

Зазвенят колокола
Ко причастью,
Делать добрые дела -
Это счастье.


Вверх поднимется звонарь,  с неба песнь польётся.
Солнца луч зайдёт в алтарь, спящий день проснётся.
В горе, в радости, всегда, звон у нас на сердце.
Не закроешь никогда в душу эту дверцу.

Звон малиновый поплыл -
Воскресенье!
Дай, Господь, нам только сил
Для спасенья!


Рецензии