Мечталось

Быть может всё пошло не так.
И мысль врезалась в скорость света.
Почти замедлилось  на шаг
Перерождение рассвета.

Ведь нам хотелось в снах парить,
Внимая тонкостям эфира.
Порой мечталось окружить
Твои  запястья златом мира.

Татьяна Волкова


Рецензии