***

Ты идеален,
Словно Ангел с неба,
Ты как звезда,
Что создана сиять
Ты словно солнце,
Греющее лето,
Ты как цветок,
Увы... нельзя сорвать...
Ты как туман
Загадочно-прекрасен
Ты как луна,
Что всем осветит путь,
Ты словно яд ,
Что может быть опасен,
Ты как река ,
В ней хочется тонуть....


Рецензии