Дело

Стихия Душ на сегодня предложила к рассмотрению)- к игре в Буриме
следующие рифмы -
стихия - смело, лихие - дело

- Открыл своё я дело смело -
стал собственные продавать стихи я..
- А не боялся? были же - лихие

- так.. в этом, собственно и.. дело  :  /

 

к этой же теме, пожалуй) -
На днях от Стихии Душ было такое задание - рифмы -
страсти - стихи, ластик - грехи

Вот страсти-то!

Такие между ними разыгрались страсти!!
что позавидовали б даже и  грехи -
когда свои(в рулоне...) подарил стихи,
она ж ему подарочек) (со смыслом) - ластик.)


Рецензии