Если вспомнишь обо мне

Если вспомнишь обо мне-напиши
Я все равно тебе не отвечу.
Хоть дифирамбы пиши от души.
Мне все равно.Получше я встречу.

Момент твой давно канул в лету
Действовать надо было раньше.
Думал о себе,считал,подожду,
А я отдалялась все дальше и дальше.

Сообщения "на отвали",
Маленькие суммы деньгами.
Даже когда была на мели-
Не помогал,вечно занят делами.

И по полной ты себя проявил
В жизненной ситуации сложной.
Тогда уж поняла,совсем не любил,
Считал,что мной манипулировать можно.

Не особо, если честно,расстроилась,
Но из-за тебя стала я жестче.
Против мужчин враждебно настроилась,
И выбирать теперь буду дольше и чётче.

Если вспомнишь обо мне-напиши,
Я в ответ все равно "проигнорю".
Совсем не скучаю. Словно без души
Сердце для таких я уже не открою.


Рецензии