Заключенные

ЗОНА грустная девка печальная,
не желаю на зоне сидеть,
там такие девчонки отчаянные,
но они тоже могут реветь.

Пореветь фоткой сына любуяся,
вспомнить старую добрую мать,
как она пироги пекла вкусные,
как умела она обнимать!




ПРипев:

Воли вольной хотят заключенные,
словно птицы домой улететь,
в своих клетках они затаченные,
им дожить бы и просто успеть.



Они тоже живые, ранимые,
снятся им сны о доме своем,
как встречают их люди родимые,
как согреют они тем теплом.


Как они обнимают детей своих,
просыпаются-сердце болит,
а так хочется обнять сыночку
и дочурку что" мама" твердит.

НАЗЫВАЮТ их все "УГОЛОВНИКИ"
наплевали они  на закон,
но у них есть те чувства глубокие,
и живут они малым детем.

Припев:


Рецензии