Господи, желаю быть Твоим я

У меня есть главная молитва,
Речь из самой-самой глубины:
Господи, желаю быть Твоим я,
Навсегда всего меня возьми.

Верным быть Тебе, как верен другу
Самый лучший, настоящий друг,
Как жена верна во всем супругу –
Вот чего я всей душой хочу.

Знаю: образы несовершенны,
И несовершен, конечно, я,
Но давай покажем всей вселенной,
Как Творцу верна быть может тварь.

У меня есть главная молитва,
Речь из самой-самой глубины:
Всем Твоим влияниям открытым
Я желаю постоянно быть.

11.08.2020


Рецензии