Не надо слов

Если говорит тишина,
Значит, душа не спит,
Зачем нужны слова,
Взгляд обо всем говорит.
Если душа не спит,
Жесты дают понять
Сердце сейчас говорит
Тебя я хочу обнять.
Просто встать за спиной,
Просто рядом стоять,
Просто рядом с тобой
Воздухом общим дышать.
И не нужны слова,
Признания мне не нужны,
Когда говорит душа
В объятиях тишины…


Рецензии