лекарство

доносится до раковин ушных
прибоев жизни отголосок поздний.
иду я по канату тишины.
натянутому как над преисподней.
и комната обманчиво пуста,
освещена присутственным пространством,
а ночь обворожительно чиста.
стихпми
ми пахнет,
будто бы лекарством.


Рецензии