Человеческая жизнь

Человеческая жизнь-огромный шар
Синтез чувств,эмоций и событий.
Земное существование-особый дар
Ключ к познанию и открытиям.

Но почему столько отравляющих моментов?
Ненужные ссоры,эксперименты,
Пустые разговоры ,а сантименты
Зазорны. Искренность под запретом.

Все что строится -в итоге разрушается.
Чем же события предрекаются?
Большинство со временем забывается,
Как зеркало на осколки разбивается.

Сколько времени потрачено впустую,
Патроны жизни отстреляны вхолостую.
Поиск потерянной минуты,ищем запасную
Закончились лучшие,выбираем любую.

Человеческая жизнь-что же это значит?
Или "дурка" по мне плачет?
Оттого,что задаю вопросы не присуще этому веку?
Что же значит-быть человеком?


Рецензии