Посвящение ангелам в белых халатах covid-2019

Посвящение врачам

Ожиданье смертельно опасное
За дверями седой бесконечности...
Ваши руки, умы ваши ясные
Берегут нас от вечной беспечности.

Этот мир, поглощаемый пламенем,
Затихает от тяжести бремени -
-Мы такого не видели ранее
И такого не ведали времени.

Вы, сгорая дотла, воскрешаете
Плоти многих успевших отчаяться,
К свету жизни вы их возвращаете,
Ну а нам остаётся лишь каяться...

Кошмина Анна
12 апреля 2020


Рецензии