Весь мир умолк одним лишь днем...

          *  *  *  *  *
Уже не будет никогда как прежде,
И прежних дней... Увядшие цветки
Застелят тропы дремлющей надежды,
Любви и веры выжжены ростки.

Безмолвный, словно обречённый,
Стоит дремучий лес. Огнём
Объято небо. Расточенный,
Весь мир умолк одним лишь днём.

И, не успев проснуться, канул,
Застыл мгновеньем в темноте.
На небесах он громом грянул,
Исчезнув в вечной пустоте.

Кошмина Анна
16 марта 2020


Рецензии