В защиту матери...

                "Унижение — страшнее голода!"
                Петр Квятковский

                Елене Ларионовой

Когда бесправье унижает,
И не работает закон,
Когда семью власть выселяет,
К ней не идущей на поклон,
Наступит Мир,а с ним и Счастье
В Душе измученной твоей,
Чтоб не в изгоях этой власти
Растить на улице детей.
Пробьётся Правды луч к Свободе,
Вздохнёшь всей грудью,путы сняв,
Жаль одного,- проходят годы,
И Ложь в стране лишает Прав.

      11.08.2020г.
                ---
 Елена Ларионова                10 декабря 2019 в 20:01 #

"Кто был в Краснодарском Краевом суде,тот в цирке не смеётся! Выступление юриста санатория,который два слова связать не может это пол беды,на выручку ему пришла Мунтян,эта та которая была прописана в нашем доме,несла бред полный ,вплоть про то,что грунтовые воды омывают наш дом и строить там общежитие нельзя,то есть документы им ни по чем,далее она говорила что такое общежитие,что там должна быть вода ,свет, коммуникации и т.а у нас этого якобы нет,получается мы 37 лет живём в сарае и конечно же отдыхающим они задают не полноценные квартиры,а вигвамы! Вообщем представители санатория Гондураса и судьи такие же сегодня были.Также на суд явилась какая то пионерка с территориального управления,чем ей мои дети помешали вообще не понятно,но хорошо заученный текст прошел на ура!
Завтра суд в Анапе,после завтра суд в Анапе,вообщем ну ее эту жизнь...пора купить кровати и переехать в судебное здание! Сдаваться мы не собираемся! Подниму все и всех! Благодарю адвоката Арутюнян Сусанну Илюшевну,которая не побоялась высказать всю правду в лицо оборзели людям в мантии и сотрудникам чудесного ведомства! Также огромное спасибо органам опеки и уполномоченным по правам ребенка,которые нас поддерживали и всех кто нашел время и возможность поехать и прийти в суд! Продолжение впереди! Всем спасибо за внимание,а тем кто ложится спать спокойного сна!"


Рецензии