Владыка всех небес

Гром так гремит и молнии сверкают.
Так хорошо, что я не сплю.
Вся злость небесная спускается,
А мы в обнимку слушаем с сестрой.

Тот кто владеет небом-
Взволнован уж не первый день,
И хочет рассказать он населению,
Как сильно у него душа болит.

Стучится он во все окошки.
То утихает, то опять зудит.
А может это просто дождик,
Что б нам свою усталость смыть.


Рецензии