Зажигай же, светильник внутри

Люди в храмах огни зажигают 

О светильнике в сердце забыли 

А когда-то, подобные ангелам 

Первозданным – прекрасные были 

 

Тот огонь, что в лампаде горит 

Что он может тебе принести? 

От жестокой, чудовищной тьмы 

Твоё сердце – лишь может спасти 

 

Зажигай же, светильник внутри 

Словно солнце, пусть мир освещает 

Так великий, сердечный огонь 

Всех любовью своей насыщает 

 

А светильник, что в храмах горит 

Пусть напомнит, какими мы были 

Каждый в сердце лишь Бога узрит 

Ибо ныне, Его мы забыли... 


Рецензии