Маршрут построен

"Маршрут построен",- сказала женщина в такси.
И отвезут тебя, куда наметил.
Но как же в жизни путь надежный свой найти,
Ведь вдруг свернешь, куда и не заметил.
И кто построит в жизни тот маршрут,
Кто озаботится твоей судьбою?
Заманчивы пути тебя зовут.
Но ты уверен, что тебя устроят?
Бывает сложно принимать решенья,
А когда примешь - не всегда везет.
Одолевают всякие сомненья:
Пойдет ли дело или не пойдет?
Но надо смело строить свой маршрут,
Ведь женщина в такси не всегда скажет.
И те, кто смело города берут,
Берут не города, а горы даже.


Рецензии