Запах сдобных пирогов

Я столько раз придумывала встречу
И столько раз с любовью накрывала стол...
Сама себе в который раз перечу,
Хоть знаю наперёд судьбы наш приговор.
Уютный в кухню входит вечер
И запах сдобных пирогов.
В мечтах я годы не замечу,
Ты изменить судьбу готов?!
Я верю, встречу на пороге
Тебя, уставшего, с дороги...


Рецензии