Отчаянье

Ослепили белым облака,
К ним тянусь ошеломленным взглядом.
Там под небом - времени река
Ровная течет, без перепадов.

Только оторваться от земли,
Оттолкнувшись мысленно
от края!
И сомкнуться берега вдали,
На пороге солнечного рая.

И уже кружится голова,
Становлюсь бесплотной
и незримой.
Но стоп-краном шелестят слова:
- МилаЯ, все в жизни поправимо...

 


Рецензии
Тронуло до слёз...знакомое чувство
Спасибо!

Яна Красовская   25.08.2020 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо от души.

Мила Скрипник   25.08.2020 00:22   Заявить о нарушении